Essa pizza de liquidificador é uma verdadeira tentação. Muito simples de fazer e com um sabor incrível, ela vai conquistar todos na sua casa. Confira o passo a passo dessa receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e surpreenda-se com o resultado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador
Para a Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o Recheio
- Queijo muçarela ralado
- Mortadela fatiada
- Orégano
- Molho de tomate
- Azeitonas picadas
- Rodelas de cebola
Todos os ingredientes do recheio a gosto.
Modo de Preparo
Preparo da Massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo novamente até a massa ficar lisa e bem misturada.
- Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma e espalhe bem, nivelando a superfície.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até a massa começar a dourar levemente. Reserve.
Preparo do Recheio
- Em uma panela em fogo médio, coloque o molho de tomate, adicione a mortadela fatiada, as azeitonas picadas, as rodelas de cebola, e o orégano. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
- Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima. Adicione a muçarela ralada por cima do recheio.
- Leve a pizza novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 10 minutos, ou até a muçarela derreter e começar a dourar.
Finalização
Agora é só servir e se deliciar com essa maravilhosa pizza de liquidificador! Ideal para um lanche rápido e saboroso. Todos vão pedir bis dessa maravilha!
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