A cocada de corte de leite condensado do canal Receitas da Cris é uma deliciosa guloseima que vai deixar todo mundo com água na boca. Ideal para saborear em qualquer hora ou ocasião, siga nosso passo a passo e descubra como fazer essa incrível cocada de corte de leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Preparo da Cocada de Corte de Leite Condensado
- Numa panela, coloque o açúcar, o coco ralado e o leite condensado. Misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver, engrosse e desgrude totalmente do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira a mistura para um refratário retangular (29 cm x 17 cm) levemente untado com óleo.
- Espalhe bem a cocada no refratário para que fique nivelada.
- Corte em quadrados ainda quente, pois a cocada endurece muito rápido.
- Deixe esfriar completamente antes de retirar os pedaços do refratário.
Finalização:
- Conservação: Armazene a cocada em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias. Evite guardar na geladeira para não alterar a textura.
- Variedades: Você pode adicionar uma pitada de sal à mistura para realçar o sabor ou até mesmo algumas raspas de limão para um toque cítrico especial.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Aposto Que Você Nunca Provou um Bolo Grande Sem Trigo Tão Delicioso! Confira Agora!
Bolo de Maçã Cremoso Super Saboroso e Perfeito para Encantar Seus Convidados
Já Viu um Bolo de Flocão com Textura Única? Então Prepare-se, Hoje Você Vai Aprender essa Receita Hiper Prática!
Aposto Que Você Nunca Fez um Bolo Caçarola com Calda de Caramelo! Olha Só Como Fica!