Aposto Que Você Nunca Fez Bolo Cremoso de Coco Tão Delicioso! Olha Só Como Fica!

Confira agora mesmo como preparar essa deliciosa receita de bolo cremoso de coco, rápida e perfeita para qualquer ocasião!

Bolo cremoso de coco, assado em forma de anel, com uma fatia sendo retirada, revelando sua textura macia e úmida. O bolo está servido em um prato decorado com flores vermelhas e verdes.
Bolo cremoso de coco

Com essa receita incrível, você aprenderá a fazer com facilidade e rapidez um divino bolo cremoso de coco, que deixará todos com vontade de repetir! Também conhecido como bolo da alegria, ele não leva farinha, fica bem cremoso, lembrando um pudim e traz uma explosão de sabores! Confira a receita do Canal Bete com Carinho, faça o magnífico bolo cremoso de coco e arrase!

Ingredientes da Receita de Bolo Cremoso de Coco

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (120g)
  • Raspas de 1 limão (sem a parte branca para não amargar)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Preparo da Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um bowl, adicione os ovos e bata bem com um fouet.
  3. Acrescente a manteiga ou margarina e bata um pouco mais.
  4. Inclua o leite condensado e torne a bater.
  5. Junte o leite e as raspas de limão, misture ligeiramente e coloque o leite de coco, misturando novamente.
  6. Adicione o coco ralado, misture bem e agregue o fermento em pó, misturando para incorporar.
  7. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina ou óleo e enfarinhada.

Assar o Bolo:

  1. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
  2. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Finalização:

  1. Desenforme o bolo, corte em fatias e sirva.
  2. Aprecie seu delicioso bolo cremoso de coco!

Finalização:

Conservação:

  • Guarde o bolo em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Acompanhamentos:

  • Sirva com uma calda de caramelo ou um pouco de chantilly para um toque especial.

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