O pudim de 2 ingredientes do Canal Juh Simplicia é uma deliciosa receitinha, super saborosa e que fica muito parecida com o pudim tradicional, levando apenas ovos, leite condensado e água! Isso mesmo! Ficou curioso para saber como esse pudim é feito? Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com esse magnífico pudim de 2 ingredientes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Pudim de 2 Ingredientes
Para a Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Para o Pudim
- 4 ovos inteiros
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 400ml de água
Modo de Preparo
Preparo da Calda:
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Adicione a água aos poucos, deixando cozinhar por mais 1 minuto até dissolver os torrões de açúcar.
- Despeje a calda numa forma de pudim, espalhando pelo fundo e pelas laterais. Deixe esfriar.
Preparo do Pudim:
- No liquidificador, bata os ovos e o leite condensado por 1 minuto.
- Adicione a água e bata por mais 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Coloque a forma de pudim dentro de uma forma maior com água quente para fazer o banho-maria.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 hora, colocando na grade mais baixa do forno.
- Desligue o forno e deixe o pudim descansar dentro do forno por mais 1 hora.
- Quando esfriar, leve à geladeira por mais 6 horas.
- Desenforme o pudim e sirva.
Finalização:
Conservação: Guarde o pudim na geladeira por até 3 dias.
Acompanhamentos: Sirva essa delícia geladinha, ideal para qualquer ocasião especial ou simplesmente para matar aquela vontade de um doce gostoso.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de Bombom: Uma Sobremesa Irresistível que Todos Vão Amar!
Omelete de Forno: A Receita Que Vai Surpreender Seu Paladar!
Mousse de Coco de Corte: Sobremesa Fácil e Deliciosa para Almoços de Última Hora!
Receita de Macarrão com Atum na Panela de Pressão: Praticidade e Sabor em Apenas 3 Minutos!