Prepare agora mesmo essa receita de frango e você vai fazer muito sucesso no almoço em família! Com uma casquinha crocante, um temperinho delicioso e um modo de preparo surpreendentemente simples, essa receita de frango ensinada pelo Adilson Figueira vai te conquistar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Frango
- 7 coxas e sobrecoxas de frango
- 1 cebola média ralada
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de Preparo
- Com as peças de coxa e sobrecoxa sem desmembrar, faça cortes com uma faca no lado da pele, sem atravessar o frango, para que o tempero penetre bem.
- Em uma tigela, misture a cebola ralada, o creme de cebola em pó, o alho picado, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate.
- Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com essa mistura, garantindo que os temperos penetrem bem nos cortes.
- Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
- Coloque o frango em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Se necessário, retire o excesso de líquido e retorne ao forno até que o frango fique dourado.
- Agora é só servir e aproveitar essa delícia de frango saboroso e suculento!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de Geladeira Delicioso e Super Fácil de Fazer Não Perca Tempo!
Pudim de 2 Ingredientes: Surpreenda-se com Essa Receita Simples e Deliciosa!
Pavê de Bombom: Uma Sobremesa Irresistível que Todos Vão Amar!
Omelete de Forno: A Receita Que Vai Surpreender Seu Paladar!