Já Viu uma Sobremesa com Biscoito Recheado? Experimente Essa Receita Deliciosa!

Aprenda com essa receita a preparar uma sobremesa com biscoito recheado, super irresistível, e desfrute do prazer de saborear essa gostosura!

Sobremesa com biscoito recheado
Sobremesa com biscoito recheado

Se você está em busca de uma sobremesa simples e deliciosa, essa sobremesa com biscoito recheado do canal Isamara Amâncio é a escolha certa. É ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga essa dica e prepare a melhor sobremesa com biscoito recheado da sua vida!

Ingredientes

Para o Recheio de Oreo

  • 150 ml de mistura para bater chantilly bem gelada
  • 20 biscoitos Oreo recheados
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a Montagem

  • 30 biscoitos Oreo recheados
  • 3 mini biscoitos Oreo para decorar

Para o Ganache de Chocolate

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 80 gramas de chocolate 1/2 amargo

Modo de Preparo

Recheio de Oreo

  1. Remova o recheio de todos os biscoitos Oreo, reserve em uma tigela e coloque os biscoitos sem recheio em um saco de celofane.
  2. Bata bem os biscoitos dentro do saco com um rolo de massas até obter uma farofa com pedaços pequenos de biscoito.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o recheio retirado dos biscoitos e o creme de leite. Misture bem para homogeneizar.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois de frio, adicione a farofa de biscoito e misture bem para incorporar.
  6. Na batedeira, bata a mistura para chantilly bem gelada até obter picos firmes.
  7. Incorpore delicadamente o chantilly batido ao creme de Oreo.

Montagem

  1. Forre o fundo de um refratário oval (25 cm x 17 cm) com uma camada de biscoitos Oreo. Cubra com o creme e espalhe bem.
  2. Repita as camadas até preencher o refratário, lembrando que a última camada deve ser de creme.

Ganache de Chocolate

  1. Derreta o chocolate 1/2 amargo no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem para obter um ganache brilhante.
  3. Despeje o ganache sobre a última camada de creme no refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Leve à geladeira por cerca de 6-8 horas.
  5. Retire da geladeira e decore com mini biscoitos Oreo no centro.

Agora é só se deliciar com essa espetacular sobremesa com biscoito recheado!

Finalização

Para uma apresentação ainda mais bonita, sirva a sobremesa em porções individuais decoradas com raspas de chocolate. Se desejar, adicione frutas frescas como morangos ou framboesas para um toque extra de sabor. As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias, mantendo a sobremesa sempre bem coberta para não ressecar.

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