Vamos te ensinar a fazer um delicioso pastel de forno com uma massa de apenas 2 ingredientes! Incrível para servir em um café da tarde com os amigos ou para um jantar diferente e surpreender a família. O pastel de forno do Canal Arte 2 Irmãos vai fazer o maior sucesso! Você pode variar o recheio e criar a sua própria versão dessa delícia. Quer aprender como fazer essa receita incrível? Acompanhe o passo a passo, separe os ingredientes e vamos colocar a mão na massa!
Confira outras receitas:
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Para o Recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/4 de pimentão verde picado
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para a Montagem:
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o creme de leite.
- Misture bem até a massa ficar consistente.
- Sove a massa com as mãos até que ela fique bem homogênea e não grude nas mãos. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Adicione o pimentão verde, o cheiro-verde, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Reserve para esfriar.
- Porcione a massa e abra em uma bancada enfarinhada com o auxílio de um rolo de massas.
- Recheie os pastéis e modele-os, fechando as bordas com o auxílio de um garfo.
- Coloque os pastéis prontos sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
- Pincele uma gema de ovo batida sobre os pastéis.
- Asse em forno a 250 °C por 30 minutos.
- Retire os pastéis do forno e sirva imediatamente.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Surpreenda a Todos com Este Incrível Pão Doce de Leite Condensado e Coco!
Você Nunca Viu um Pão de Cebola Tão Macio e Fácil de Fazer! Experimente Agora!
Massa de Pizza: Fácil e Saborosa para Qualquer Ocasião
Mandioca com Carne e Creme de Milho: Uma Refeição Irresistível e Prática