Sobremesa de Oreo: A Delícia Perfeita para Adoçar Qualquer Momento

Descubra Como Fazer uma Delícia Quando Bate Aquela Vontade de Comer um Docinho, com Essa Receita de Sobremesa de Oreo

Sobremesa de oreo
Sobremesa de oreo

Já imaginou transformar o clássico biscoito Oreo em uma sobremesa irresistível que vai deixar todo mundo com água na boca? Com esta receita do canal Jacqueline Coutinho, você pode fazer a mais incrível sobremesa de Oreo que já experimentou! Siga o passo a passo e prepare-se para se deliciar com cada colherada dessa maravilha.

Como Fazer Sobremesa de Oreo

Para essa sobremesa de Oreo, você vai precisar de manteiga, mistura para bater chantilly e, claro, biscoitos Oreo. Primeiro, retire o recheio dos biscoitos e triture os biscoitos sem recheio até formar uma farofa fina e úmida, que servirá como base e cobertura. O recheio dos biscoitos é batido com a mistura para chantilly, criando um creme leve e delicioso. Após montar a sobremesa, é só decorar com mais biscoitos Oreo e servir!

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Oreo

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 caixinhas de mistura para bater chantilly geladas
  • 3 pacotes de biscoito Oreo
  • Biscoitos Oreo a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire o recheio de todos os biscoitos e coloque-o em uma vasilha. Coloque os biscoitos sem recheio em um saco plástico.
  2. Bata os biscoitos com um martelinho ou rolo de massa até obter uma farinha fina.
  3. Coloque essa farinha em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida.
  4. Na batedeira, coloque o recheio dos biscoitos e a mistura para bater chantilly. Bata até dobrar de volume e obter um creme leve.
  5. No refratário, espalhe metade da farofa de biscoito e pressione com as costas de uma colher para nivelar.
  6. Despeje o creme batido sobre a farofa, cubra com o restante da farofa de biscoito, espalhando uniformemente.
  7. Decore com biscoitos Oreo a gosto e sirva em seguida.

Dicas para uma Sobremesa de Oreo Perfeita

  • Para um toque extra, acrescente raspas de chocolate por cima da sobremesa antes de servir.
  • Deixe a sobremesa na geladeira por 30 minutos antes de servir, para que fique ainda mais refrescante e firme.
  • Se preferir, você pode substituir parte da mistura de chantilly por cream cheese, para uma textura mais cremosa e um sabor levemente azedinho.

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