Pizza de Liquidificador: Receita Fácil e Deliciosa para o Jantar

Pizza de Liquidificador: Rápida, Prática e Irresistível!

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Se você quer surpreender a família com uma refeição prática e saborosa, a pizza de liquidificador é a escolha ideal! Feita de maneira rápida e versátil, essa pizza pode ser recheada com seus ingredientes favoritos, garantindo uma refeição perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa pizza deliciosa com a receita do Canal TESTANDO RECEITAS e encante a todos!

Como Fazer Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador é muito fácil de preparar. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, pré-assar, adicionar o recheio e levar ao forno. O resultado é uma pizza deliciosa com uma massa leve e saborosa!

Ingredientes Pizza de Liquidificador

Para a Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Para o Recheio:

  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 300g de muçarela ralada
  • Azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • ½ cebola em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

Da Massa:

  1. No liquidificador, adicione ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (sopa) de fermento químico.
  2. Bata por 2 minutos, parando na metade para raspar os resíduos que grudaram no copo do liquidificador com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza previamente untada e enfarinhada, espalhando bem com uma espátula.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 7 a 10 minutos, até que a massa esteja firme.

Do Recheio:

  1. Após pré-assar a massa, espalhe 5 colheres (sopa) de molho de tomate por toda a superfície.
  2. Cubra com 300g de muçarela ralada e distribua ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas, ½ cebola em rodelas e azeitonas a gosto.
  3. Polvilhe orégano por cima do recheio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais 16 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido e dourado.
  5. Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza de liquidificador!

Dicas para Servir e Armazenar

  • Sirva a pizza de liquidificador acompanhada de uma salada fresca ou um refrigerante gelado para uma refeição completa.
  • Caso tenha sobras, guarde a pizza em um recipiente fechado na geladeira por até 2 dias e aqueça no forno ou micro-ondas antes de servir.