Delicie-se com o hambúrguer artesanal perfeito! Feito com carne moída e temperos selecionados, esse hambúrguer traz o sabor irresistível de um clássico caseiro. Moldado cuidadosamente e congelado para praticidade, é rápido de preparar e fica suculento e suculento na frigideira. Sirva com queijo derretido e monte o sanduíche perfeito para saborear a qualquer momento. Uma experiência gourmet em casa, essa receita é garantia de sucesso em todas as ocasiões. Prepare e surpreenda seus convidados com um hambúrguer delicioso e feito com carinho! Bom apetite!
Como fazer hambúrguer artesanal
Prepare a carne moída temperada com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Molde os hambúrgueres e congele-os para praticidade. Na hora de fritar, utilize uma frigideira antiaderente, cozinhe até o ponto desejado e adicione queijo para derreter. Pronto! Delicie-se com um saboroso e suculento Hambúrguer Artesanal feito em casa. Aproveite essa experiência gourmet e saboreie esse sanduíche irresistível em todas as ocasiões! Bom apetite!
Ingredientes para o hambúrguer artesanal
- 1 kg de carne moída (fraldinha, acém, blend, etc.) com + 20% de gordura
- 1 cebola média ralada bem fininha
- 1 colher (sopa) rasa de alho moído ou em pó
- 1 e ½ colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, cebola ralada, alho moído, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- Prove um pouco da carne cozida em uma frigideira para ajustar o sal e temperos, se necessário.
- Molde pequenas bolinhas de carne, pesando cada uma para ficarem com 115g.
- Modele os hambúrgueres com um aro ou usando as mãos, dando forma arredondada de cerca de 12cm de largura.
- Embrulhe cada hambúrguer em plástico-filme ou saquinho cristal e leve ao freezer.
- Na hora de fritar, utilize uma frigideira antiaderente ou adicione um pouco de óleo ou margarina, cozinhando por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado ou até o ponto desejado.
- Se desejar, adicione uma fatia de queijo e tampe a frigideira para derreter.
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