Frango com Creme de Milho Cremoso: Uma Delícia Irresistível para o Almoço ou Jantar

Aprenda como preparar de forma simples e prática esse delicioso frango com creme de milho que vai conquistar a todos!

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho

O frango com creme de milho que o canal Receitas de Pai nos trouxe é extremamente delicioso e perfeito como acompanhamento ou prato principal em qualquer ocasião. Fácil de preparar, essa combinação de frango suculento com um creme de milho cremoso e queijo parmesão vai surpreender o seu paladar! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!

Como fazer frango com creme de milho

Para preparar o frango com creme de milho, começamos temperando os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino. Depois, fritamos os bifinhos até dourarem e reservamos. O creme é feito batendo milho, leite e requeijão no liquidificador. Refogue cebola e alho, junte a mistura de milho e adicione o frango novamente para encorpar os sabores. Com um toque de queijo parmesão e ervas frescas, você terá um prato saboroso e muito fácil de fazer.

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira grande com azeite e frite os bifinhos até dourarem de ambos os lados. Reserve os bifes em uma travessa.
  2. No liquidificador, coloque o milho verde, o leite e o requeijão. Bata por 2 minutos, até o milho estar bem triturado e a mistura homogênea.
  3. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na frigideira, mexendo para incorporar os sabores. Prove o sal e deixe ferver por 2 minutos para engrossar.
  5. Volte os bifes de frango para a frigideira, misturando levemente. Deixe ferver mais um pouco até que o creme fique encorpado.
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e misture bem. Retire do fogo, adicione salsinha e cebolinha a gosto e sirva imediatamente.