
Bolo Mole de Leite: Uma Delícia Cremosa que Derrete na Boca
O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!
- 1 xícara (chá de farinha de trigo)
- ½ xícara (chá de açúcar)
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de leite
- ½ colher (sopa de margarina)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
- Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire do forno e deixe o bolo amornar.
- Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.
O bolo mole de leite é uma verdadeira tentação, com uma textura macia e um sabor irresistível que derrete na boca. Ele é a sugestão perfeita para servir num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Arte 2 Irmãos e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer bolo mole de leite
Para fazer o bolo mole de leite, vamos precisar de ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite, margarina, ovos e uma pitada de sal. O preparo é bem fácil: basta bater tudo no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea. Depois, é só despejar numa forma de furo central bem untada e assar até ficar perfeito!
Ingredientes da receita de bolo mole de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de leite
- ½ colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
- Bata bem por cerca de 2 minutos, até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e a massa fique líquida e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire do forno e deixe o bolo amornar.
- Desenforme o bolo em uma travessa e sirva em seguida.