Preparo10 minutes
Porções6
Quer dar um toque especial aos seus lanches? Esse patê de atum é perfeito para rechear sanduíches ou servir com torradinhas. Fácil, rápido e cheio de sabor, ele vai conquistar seu paladar. Confira essa receita incrível do Canal Receitas de Pai e prepare hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Como Fazer Patê de Atum
O preparo desse patê de atum é simples e prático! Usando ingredientes como cenoura ralada, cebola picada, atum e maionese, você terá um patê cremoso em poucos minutos. Sirva com pão, torradas ou biscoitos e aproveite essa delícia!
Ingredientes da Receita de Patê de Atum
- 1 lata de atum ralado (em água ou óleo, escorrido)
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o atum ralado, a cenoura ralada e a cebola picada.
- Acrescente a maionese e misture até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Tempere com páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente para distribuir os temperos.
- Adicione cheiro-verde picado e mexa mais uma vez.
- Sirva imediatamente com torradas, pães ou use como recheio de sanduíches.
Esse patê de atum é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor em qualquer lanche!