Essa mousse de maracujá é uma opção prática e deliciosa para quem deseja uma sobremesa rápida e refrescante. Com apenas três ingredientes, ela fica pronta em minutos e é perfeita para finalizar uma refeição especial. Aprenda como preparar essa delícia com as dicas do Canal Culinária em Casa, e encante todos à mesa!
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Como fazer mousse de maracujá
A mousse de maracujá é extremamente fácil de preparar. Você só precisa bater no liquidificador o suco de maracujá, leite condensado e creme de leite até formar um creme homogêneo. Depois, é só levar à geladeira para firmar e finalizar com uma calda de polpa de maracujá adoçada.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 ml de suco de maracujá (natural ou concentrado)
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 caixinha de leite condensado
- Polpa de maracujá a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar (para adoçar a polpa)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, até a mousse firmar.
- Enquanto a mousse gela, misture a polpa de maracujá com o açúcar para fazer a calda.
- Retire a mousse da geladeira, despeje a calda por cima e sirva gelada.