Desfrute de uma torta de repolho saborosa e fácil de preparar! Esta receita combina repolho fatiado, azeitonas, queijo e temperos especiais para criar uma combinação irresistível de sabores. Com ingredientes simples e um passo a passo simples, você pode saborear uma torta deliciosa em pouco tempo. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta incrível torta de repolho!
Como fazer Torta de repolho
Para preparar a torta de repolho, comece cortando o repolho em fatias bem finas. Em seguida, em uma vasilha, misture o repolho cortado com ovos, azeitonas verdes fatiadas, tomate picado, cebola picadinha, alho amassadinho, queijo parmesão ralado, açafrão da terra, sal, pimenta calabresa, chimichurri, coentro e cheiro verde a gosto. Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.
Em seguida, transfira a mistura para um refratário de vidro médio, que já deve estar untado com manteiga para evitar que a torta grude. Distribua a mistura de forma a nivelar a superfície.
Por cima da torta, coloque fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate picado, de acordo com o seu gosto e preferência.
Agora, leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar até que a torta fique dourada. Esse processo deve levar alguns minutos, mas fique de olho para evitar que a torta queime.
Assim que estiver pronta, retire do forno e sirva a torta de repolho ainda quente. Aproveite essa deliciosa e saborosa receita!
Ingredientes para uma deliciosa torta de repolho caseira
- ½ repolho fatiado finamente
- Açafrão, pimenta calabresa e chimichurri (a gosto)
- 60g de azeitonas verdes fatiadas
- 3 dentes de alho amassados
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 5 ovos inteiros
- 1 tomate picado
- Sal, coentro e cheiro verde (a gosto)
- 150g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho, ovos, azeitonas, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, açafrão, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
- Adicione cheiro verde e coentro, misturando bem. Transfira a mistura para um refratário médio untado com manteiga.
- Nivele a torta no refratário e cubra com fatias de muçarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde, azeitonas e tomate a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
- Retire do forno, sirva quente e aproveite essa incrível torta de repolho caseira!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão novelo de lã receita deliciosa para saborear em casa
Receita prática e deliciosa torta de liquidificador com recheio saboroso
Sobremesa de preguiçoso uma receita fácil e irresistível para adoçar seu dia
Delicioso creme de milho receita fácil e saborosa para saborear