Ninguém vai resistir a essa magnífica sobremesa pantera cor de rosa! Com uma combinação deliciosa de morango e coco, ela tem uma textura cremosa e uma cor vibrante que encanta qualquer mesa. Além de ser prática, é econômica e leva poucos ingredientes, sendo perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita e arrase!
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Como Fazer Sobremesa Pantera Cor de Rosa
Para a sobremesa pantera cor de rosa, dissolva a gelatina de morango e a maria-mole de coco separadamente, ambas em água fervente. Em seguida, bata esses ingredientes ainda quentes no liquidificador com o leite gelado e o creme de leite. Após bater, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira até o dia seguinte. E pronto! A sobremesa estará pronta para ser servida e saboreada.
Ingredientes da Receita de Sobremesa Pantera Cor de Rosa
- 1 xícara (chá) de leite integral gelado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 250 ml de água fervente (para a gelatina)
- 250 ml de água fervente (para a maria-mole)
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de pó para maria-mole sabor coco
Obs.: A medida da xícara é de 240 ml.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água fervente, mexendo bem até que fique totalmente dissolvida.
- Em outro recipiente, dissolva a maria-mole sabor coco em 250 ml de água fervente, mexendo para eliminar qualquer grumo.
- No liquidificador, adicione a gelatina de morango dissolvida (ainda quente), a maria-mole de coco (também quente) e o leite gelado. Bata ligeiramente para misturar.
- Acrescente o creme de leite e bata novamente por 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa refratária (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira, deixando de um dia para o outro para firmar bem.
- No momento de servir, corte em porções e se delicie com essa maravilhosa sobremesa pantera cor de rosa!