Se você procura uma sobremesa prática e cheia de sabor, essa mousse com Tang é a escolha ideal! Feita com apenas três ingredientes, fica pronta em minutos e é perfeita para qualquer ocasião. Leve, cremosa e refrescante, é garantia de sucesso à mesa.
Confira outras receitas:
Como fazer mousse com Tang
Para garantir o sucesso dessa mousse, o segredo está em adicionar os ingredientes na ordem certa e bater o suficiente para obter a textura perfeita. Depois de preparar, é só levar à geladeira por uma hora e servir bem geladinha.
Ingredientes da receita de mousse com Tang
- 360 ml de água
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (250 ml cada)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione 360 ml de água e 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho.
- Acrescente metade do suco Tang sabor morango e bata por 1 minuto, até misturar bem.
- Sem desligar o liquidificador, adicione o restante do suco Tang aos poucos, como se estivesse fazendo uma “chuvinha”, enquanto continua batendo.
- Quando a mistura atingir uma textura cremosa e uniforme, desligue o liquidificador.
- Transfira o creme para taças individuais ou uma travessa grande.
- Cubra com filme plástico, encostando na superfície do creme, para evitar a formação de película.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, para firmar e ficar bem geladinha.
- Retire da geladeira e sirva sua mousse com Tang. Aproveite cada colherada dessa delícia refrescante!