Uma deliciosa iguaria de barriga de porco, preparada de forma simples e irresistível. Os pedaços são cozidos na panela de pressão com óleo e sal grosso, resultando em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Cada mordida é um verdadeiro prazer para o paladar. Sirva como petisco ou acompanhamento e desfrute do sabor único desse torresmo divino!
Como fazer torresmo
Lave bem a barriga de porco e corte-a em pedaços. Misture com sal e óleo e coloque na panela de pressão. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude. Retire o excesso de gordura em papel-toalha. Pronto! Agora você tem um irresistível torresmo crocante para saborear e compartilhar. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torresmo crocante
- 1,7 kg de barriga de porco cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
Modo de preparo
- Lave bem os pedaços de barriga de porco e coloque-os em uma panela de pressão.
- Adicione o sal e ½ xícara (chá) de óleo aos pedaços de porco e misture bem.
- Tampe a panela de pressão, mas remova a borracha da tampa antes de colocá-la no fogo.
- Cozinhe por 10 minutos e em seguida retire a tampa, acrescentando mais ½ xícara (chá) de óleo. Misture novamente e tampe a panela sem a borracha.
- Repita esse procedimento a cada 10 minutos, mexendo bem para evitar que grude, e volte ao fogo alto, completando um total de 30 minutos.
- Ao completar os 30 minutos, abra a panela, retire os torresmos e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
- Sirva o torresmo crocante e deguste essa delícia irresistível!
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