Bateu aquela vontade de comer pizza, mas sem complicação? Com esta receita fácil de pizza de liquidificador, você prepara uma massa saborosa e macia em poucos minutos! O recheio fica por sua conta: use o que tiver na geladeira e crie combinações deliciosas. Confira a receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare essa pizza incrível hoje mesmo!
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Como Fazer Pizza de Liquidificador
A massa é preparada no liquidificador e pré-assada antes de receber o recheio. Isso garante uma base levemente crocante por fora e macia por dentro.
Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador
Para a Massa:
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Para o Recheio (Sugestão):
- Molho pronto de tomate (a gosto)
- Muçarela ralada (a gosto)
- Mortadela ralada (a gosto)
- Azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
- Rodelas de cebola (a gosto)
- Orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Preparo da Massa:
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo e o sal.
- Bata por 1 minuto até misturar bem.
- Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento químico.
- Misture com uma colher para evitar grumos e bata novamente por mais 1 minuto.
Montagem:
- Unte duas formas de pizza (30 cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Divida a massa em partes iguais e despeje cada porção nas formas, espalhando com uma espátula para nivelar.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e pré-asse por 3 minutos.
Recheio:
- Retire as massas pré-assadas do forno e espalhe molho de tomate por toda a superfície.
- Recheie com muçarela ralada, mortadela, azeitonas e rodelas de cebola. Polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno novamente por 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
Servir:
- Retire do forno e sirva sua pizza ainda quente e deliciosa!
Dicas Finais:
- Varie os recheios: experimente com frango desfiado, calabresa ou legumes grelhados.
- Para uma crosta mais crocante, deixe a massa pré-assar por mais alguns minutos.
- Guarde as sobras em um pote fechado e aqueça no forno ou frigideira para manter a textura.