Geladinho Gourmet com 3 Sabores: Refrescância e Sabor em Cada Gole

Prepare esta receita de geladinho gourmet com três sabores incríveis e refresque seus dias com muito sabor!

Geladinho gourmet
Geladinho gourmet

Que tal preparar um geladinho gourmet irresistível para refrescar os dias quentes? Com esta receita, você aprenderá a fazer uma base cremosa e deliciosa e três sabores incríveis: leite Ninho com Nutella, morango com leite condensado e paçoca. Seja para servir em casa ou vender, esses geladinhos são sucesso garantido! Confira a receita do Canal Tata Medeiros e surpreenda-se!

Como Fazer Geladinho Gourmet

O segredo desta receita está na base cremosa que serve de ponto de partida para todos os sabores. Depois de preparar cada versão, basta gelar e saborear essa delícia!

Ingredientes da Receita de Geladinho Gourmet

Para a Base

  • 1 e ½ litro de leite integral
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado

Para o Sabor Leite Ninho com Nutella

  • 600 ml da mistura base
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de Nutella (para cada saquinho)

Para o Sabor Morango com Leite Condensado

  • 600 ml da mistura base
  • ½ caixinha de morangos higienizados e picados
  • ½ pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de leite condensado e pedacinhos de morango (para cada saquinho)

Para o Sabor Paçoca

  • 600 ml da mistura base
  • 4 paçocas esfareladas
  • Pedaços de paçoca (para colocar dentro de cada saquinho)

Outros Itens

  • Saquinhos para geladinho (0,5 cm x 23 cm), o quanto baste
  • Funil

Modo de Preparo

Da Base

  1. No liquidificador, coloque o leite integral e o leite condensado.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida essa base em três recipientes, com 600 ml cada, e reserve.

Do Sabor Leite Ninho com Nutella

  1. Coloque no liquidificador os 600 ml da base e o leite em pó.
  2. Bata por 3 minutos e deixe reservado.
  3. Abra o saquinho e coloque 1 colher (chá) de Nutella na beirada, espalhando com os dedos.
  4. Com o auxílio de um funil, adicione a mistura ao saquinho, deixando cerca de 3 cm livres na ponta.
  5. Gire o saquinho para fechar bem firme e dê um nó.
  6. Repita o processo com o restante da mistura.

Do Sabor Morango com Leite Condensado

  1. No liquidificador, adicione os 600 ml da base, os morangos picados e o suco em pó sabor morango.
  2. Bata por 3 minutos e reserve.
  3. Coloque pedacinhos de morango e 1 colher (sopa) de leite condensado no fundo de cada saquinho.
  4. Adicione a mistura de morango com a ajuda de um funil, deixando 3 cm livres na ponta.
  5. Gire para fechar firme e dê um nó.
  6. Repita com o restante da mistura.

Do Sabor Paçoca

  1. No liquidificador, bata os 600 ml da base com as 4 paçocas por 3 minutos e reserve.
  2. Quebre uma paçoca em pedaços pequenos e coloque um pouco em cada saquinho.
  3. Com o funil, despeje a mistura, deixando 3 cm livres na ponta.
  4. Gire para fechar firme e dê um nó.
  5. Repita com o restante da mistura.

Da Forma de Gelar

  • Para consumo em casa, leve os geladinhos ao congelador por no mínimo 6 horas.
  • Para vendas, deixe no congelador de um dia para o outro, garantindo uma textura perfeita.

Dica Extra

Se desejar um geladinho ainda mais cremoso, adicione 1 colher (sopa) de liga neutra na base antes de bater.