Receita de pizza caseira passo a passo fácil para saborear em casa

Descubra como criar uma pizza deliciosa e personalizada no conforto da sua casa

Pizza caseira
Pizza caseira – Créditos Na cozinha com a Fer

Desfrute da autêntica experiência de fazer pizza em casa com esta receita. Crie uma massa leve e crocante, misture os ingredientes do seu recheio favorito e asse até derreter o queijo. Com uma base deliciosa de molho de tomate, presunto, queijo mussarela e calabresa, você pode personalizar sua pizza com seus ingredientes favoritos. Prepare e aproveite uma pizza caseira incrivelmente saborosa, que une tradição e diversão na cozinha.

Como fazer pizza caseira

Claro! Vamos lá. Imagine-se preparando a sua própria pizza caseira. Primeiro, você mistura ovos, óleo, leite e sal, criando uma massa. Depois, asse-a até ficar dourada. Agora vem a parte divertida: monte sua pizza com molho de tomate, presunto, queijo, calabresa, tomate, azeitonas e orégano. Leve-a ao forno novamente até o queijo derreter e dourar. Pronto! É só cortar e degustar sua pizza caseira deliciosa. Solte sua criatividade e saboreie uma experiência única na cozinha.

Ingredientes da receita de pizza artesanal para saborear em casa

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Para a montagem

  • Molho de tomate pronto
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada
  • Fatias de tomate
  • Fatias de calabresa
  • Azeitonas e orégano

Lembre-se de que a quantidade dos ingredientes do recheio é “a gosto”.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture ovos, óleo, sal e leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo gradualmente, batendo a cada adição.
  3. Incorporando o fermento em pó, bata brevemente para misturar.
  4. Despeje essa massa em uma forma de pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Montagem

  1. Espalhe uma camada de molho de tomate sobre a massa assada na forma.
  2. Disponha fatias de presunto, mussarela ralada, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
  3. Acrescente o recheio de sua escolha, podendo ser calabresa ou outros ingredientes.
  4. Leve a pizza para gratinar em um forno pré-aquecido a 200 graus, até que a mussarela derreta completamente.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de sobremesa sem gelatina fácil e deliciosa!
Receita deliciosa de torresmo de boteco como fazer passo a passo
Torta de carne moída saboroso receita passo a passo para uma refeição deliciosa
Receita de docinho de coco incrível para sobremesa