Desfrute da autêntica experiência de fazer pizza em casa com esta receita. Crie uma massa leve e crocante, misture os ingredientes do seu recheio favorito e asse até derreter o queijo. Com uma base deliciosa de molho de tomate, presunto, queijo mussarela e calabresa, você pode personalizar sua pizza com seus ingredientes favoritos. Prepare e aproveite uma pizza caseira incrivelmente saborosa, que une tradição e diversão na cozinha.
Como fazer pizza caseira
Claro! Vamos lá. Imagine-se preparando a sua própria pizza caseira. Primeiro, você mistura ovos, óleo, leite e sal, criando uma massa. Depois, asse-a até ficar dourada. Agora vem a parte divertida: monte sua pizza com molho de tomate, presunto, queijo, calabresa, tomate, azeitonas e orégano. Leve-a ao forno novamente até o queijo derreter e dourar. Pronto! É só cortar e degustar sua pizza caseira deliciosa. Solte sua criatividade e saboreie uma experiência única na cozinha.
Ingredientes da receita de pizza artesanal para saborear em casa
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Para a montagem
- Molho de tomate pronto
- Fatias de presunto
- Mussarela ralada
- Fatias de tomate
- Fatias de calabresa
- Azeitonas e orégano
Lembre-se de que a quantidade dos ingredientes do recheio é “a gosto”.
Modo de preparo
- No liquidificador, misture ovos, óleo, sal e leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo gradualmente, batendo a cada adição.
- Incorporando o fermento em pó, bata brevemente para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma de pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Montagem
- Espalhe uma camada de molho de tomate sobre a massa assada na forma.
- Disponha fatias de presunto, mussarela ralada, rodelas de tomate, azeitonas e orégano.
- Acrescente o recheio de sua escolha, podendo ser calabresa ou outros ingredientes.
- Leve a pizza para gratinar em um forno pré-aquecido a 200 graus, até que a mussarela derreta completamente.
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