Prepare uma massa de empada simples e deliciosa com esta receita. Com apenas alguns ingredientes, como manteiga, açúcar, farinha de trigo e ovos, você pode criar uma massa que será a base para diversas delícias.
Como fazer massa de empada
Aprenda a fazer uma massa de empada simples e deliciosa. Comece batendo a manteiga até ficar cremosa e misture açúcar, ovos e farinha de trigo peneirada com sal até formar uma massa lisa. Após refrigerar, você terá uma base para criar empadas irresistíveis. É fácil e delicioso!
Ingredientes da receita de massa de empada
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 500g de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
- Adicione açúcar e ovos, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Incorporar a farinha de trigo peneirada com sal até formar uma massa lisa.
- Você também pode misturar os ingredientes manualmente, acrescentando a farinha no final.
- Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira até firmar.
- Sua massa de empada está pronta para criar deliciosas receitas!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho de salada refrescante para realçar o sabor dos vegetais
Pão de polvilho saboroso fácil e delicioso
Pão de tapioca recheado sabor rápido e fácil
Pudim de prestígio cremosidade irresistível