Pavê de limão doce sabor cítrico para saborear

Uma sobremesa leve e deliciosa para momentos especiais

Pavê de limão
Pavê de limão – Créditos Tatá Pereira

Experimente o frescor da sobremesa com o pavê de limão. Combinando biscoitos maisena umedecidos, creme de limão suave e raspas cítricas, essa receita é simples e irresistível. Após gelar, você terá um pavê deliciosamente leve e cremoso para apreciar. Perfeito para momentos doces e refrescantes!

Como fazer pavê de limão

Prepare o pavê de limão e experimente uma sobremesa leve e saborosa. Camadas de biscoitos maisena umedecidos se intercalam com um creme de limão suave, decorado com raspas cítricas. Após um tempo na geladeira, você terá um pavê irresistível, perfeito para momentos doces e refrescantes. Sirva bem gelado e desfrute dessa deliciosa combinação de sabores e texturas.

Ingredientes da receita de pavê refrescante de limão

  • 100 ml de suco de limão
  • 300 gramas de biscoito maisena
  • 100 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Comece preparando o creme: misture o leite condensado, creme de leite sem soro e suco de limão espremido. Mexa bem até formar um creme fofo.

Em uma forma para pão (24 cm x 10 cm) forrada com plástico filme, faça uma camada fina do creme de limão. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite. Repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, terminando com uma camada de creme.

Polvilhe raspas de limão a gosto por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou ao freezer por 40 minutos para firmar.

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