Massa de empada deliciosa prepare quitutes irresistíveis

Uma base saborosa para suas criações culinárias

Massa de empada
Massa de empada – Créditos receita toda hora

Massa de empada deliciosa: Prepare uma massa macia para suas empadas com esta receita. Com ingredientes simples como manteiga, farinha de trigo e ovos, você cria uma base que se transforma em quitutes irresistíveis. Seja para empadas doces ou salgadas, essa massa garante uma textura perfeita e sabor inigualável. Experimente a praticidade e sabor dessa receita em suas criações culinárias!

Como fazer massa de empada

Comece batendo a manteiga até que fique cremosa e clara. Em seguida, adicione açúcar e ovos, mantendo a mistura. Acrescente a farinha de trigo peneirada com sal e misture até obter uma massa homogênea.Após isso, envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira até que ela fique firme.

Ingredientes da receita de massa de empada deliciosa

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga até que fique clara e cremosa. Adicione o açúcar e os ovos, batendo continuamente.
  2. Troque o batedor e adicione a farinha de trigo peneirada com o sal. Continue batendo até obter uma massa homogênea.
  3. Se preferir, é possível misturar os ingredientes à mão, adicionando a farinha no final.
  4. Envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira até que fique firme.
  5. Agora você pode usar essa massa deliciosa para criar diversas receitas de empadas e quitutes.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Molho de salada sabor e frescor em cada garfada
pão de polvilho saboroso fácil e delicioso
Pão de tapioca recheado receita rápida e deliciosa para lanches
Pudim prestígio refrescante aproveite uma sobremesa gelada e saborosa