Esta receita oferece lanchinhos de frigideira fritos recheados com carne moída e um irresistível molho tarê. A massa é feita com creme de leite e farinha de trigo, resultando em uma textura macia e crocante após a fritura. Os lanchinhos são recheados com carne refogada e temperada, garantindo um sabor delicioso a cada mordida. O molho tarê, com sua doçura e sabor característicos, complementa perfeitamente o prato. Prepare-se para uma explosão de sabores em cada mordida desses lanchinhos de frigideira!
Como fazer lanchinhos de frigideira
Nesta receita, você vai saborear lanchinhos fritos recheados com carne moída, acompanhados por um delicioso molho tarê. Comece fazendo uma massa com farinha de trigo e creme de leite, reserve. Em seguida, prepare um recheio com carne moída refogada. Abra a massa, coloque o recheio e feche os lanchinhos. Frite até que fiquem dourados. Para o molho tarê, misture água, molho shoyu, açúcar e amido de milho até engrossar. Sirva os lanchinhos com o molho tarê por cima e desfrute desta combinação de sabores incrivelmente saborosa!
Ingredientes da receita de lanchinhos fritos com molho tarê
Para os lanchinhos fritos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
- 1 caixinha de creme de leite
- Uma pitada de sal
- 300g de carne moída refogada com azeite, cebola picada, cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo (para fritar os lanchinhos)
Para o molho tarê
- Meio copo (americano) de água
- Meio copo (americano) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de amido de milho
Obs.: Medida da xícara: 240ml
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, parte da farinha de trigo e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Reserve.
- Prepare o recheio refogando a carne moída em uma panela com azeite, cebola picada, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalizando com cebolinha picada.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, abra com um rolo e corte em quadrados. Coloque cerca de 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada quadrado e feche, apertando bem para evitar que se abram durante a fritura.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite os lanchinhos até dourarem dos dois lados.
- Para o molho tarê, em uma panela, misture a água, o molho shoyu, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Despeje o molho tarê sobre os lanchinhos de frigideira.
- Sirva e desfrute desses saborosos lanchinhos fritos acompanhados pelo delicioso molho tarê!
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