Desfrute de um pão saboroso e sem farinha de trigo com esta receita. Feito com ingredientes como queijo, amido de milho e goma de tapioca, este pão é uma alternativa deliciosa e sem glúten. Com um toque de queijo minas frescal, é uma opção irresistível para acompanhar suas refeições.
Como fazer pão sem farinha de trigo
Para fazer um delicioso pão sem farinha de trigo, misture goma de tapioca, amido de milho, queijo minas ralado, sal, fermento em pó, margarina e ovo em uma vasilha. Adicione leite gradualmente e continue mexendo. Transfira a massa para uma forma de pão com manteiga e polvilhe com queijo muçarela ralado. Asse no forno a 200°C por 35 minutos e, após esfriar um pouco, desenforme. Aproveite este pão saboroso e sem glúten. Bom apetite!
Ingredientes da receita de pão sem farinha de trigo com queijo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Queijo muçarela ralado (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (café) de sal
- 100g de amido de milho
- 250g de goma pronta para tapioca
- 130g de queijo minas frescal ralado
- 90ml de leite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, combine a goma pronta para tapioca, amido de milho, queijo minas frescal ralado, sal, fermento em pó, margarina em temperatura ambiente e o ovo.
- Mexa bem e acrescente o leite lentamente, continuando a mexer.
- Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo e polvilhe queijo muçarela ralado por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
- Após esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu delicioso pão sem farinha de trigo!
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