Desfrute de uma deliciosa batata recheada com uma combinação irresistível de queijo, presunto e temperos. As batatas são cuidadosamente cozidas e recheadas com uma mistura cremosa e saborosa. Depois de gratinadas no forno, elas ficam douradas e cheias de sabor. É uma opção versátil e prática para uma refeição reconfortante e deliciosa. Aproveite o prazer de saborear essa batata recheada e encante-se com cada mordida!
Como fazer batata recheada
Primeiro, cozinhe as batatas até ficarem al dente. Em seguida, retire parte do miolo delicadamente para criar uma cavidade. Em uma tigela, amasse o miolo da batata e misture com creme de leite, presunto, mussarela, tomate e salsinha. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Retire do forno e sirva essa deliciosa batata recheada. Aproveite!
Ingredientes para uma saborosa batata recheada
- 200g de mussarela ralada
- 150g de presunto ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 batatas inglesas
- 1 tomate grande picado
- Sal e salsinha picada a gosto
- Água para cozinhar as batatas
- Mussarela picada para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água até ficarem al dente.
- Retire a parte de cima das batatas e faça uma cova no miolo.
- Salpique sal nas cavidades das batatas.
- Em uma tigela, amasse o miolo das batatas e adicione o sal, metade do creme de leite, presunto, mussarela, tomate e salsinha. Misture bem.
- Recheie as batatas com essa mistura e cubra com mussarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até gratinar.
- Retire do forno e sirva essa irresistível batata recheada!
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