Clássica e indulgente, esta sobremesa fácil combina leite condensado, leite em pó e creme de leite para criar uma base cremosa. A adição de gelatina incolor sem sabor proporciona firmeza. Biscoitos wafer recheados, escolhidos ao seu gosto, são incorporados para adicionar uma textura crocante e sabor delicioso. Após refrigerar por uma hora, você terá uma sobremesa rápida e irresistível para saborear.
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer esta sobremesa rápida, comece preparando a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e reserve. Em seguida, misture leite condensado, leite em pó e creme de leite até obter uma mistura cremosa. Acrescente a gelatina e mexa bem. Quebre os biscoitos wafer em pedaços grossos e misture-os na massa. Coloque tudo em uma forma de vidro e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Depois, é só servir e desfrutar desta deliciosa sobremesa! Bom apetite!
Receita de sobremesa fácil com os seguintes ingredientes
- 1 unidade de leite condensado em caixa (395g)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 unidades de creme de leite em caixa (400g)
- 1 pacote de biscoitos wafer recheados (escolha o sabor desejado)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
- Comece preparando a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até obter uma consistência cremosa.
- Adicione a gelatina preparada ao liquidificador e bata novamente para incorporar.
- Em uma tigela, quebre os biscoitos wafer em pedaços grosseiros.
- Misture os biscoitos picados na mistura do liquidificador, garantindo uma distribuição uniforme.
- Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
- Sirva e desfrute desta deliciosa sobremesa rápida! Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata assada crocante com tempero especial
Canelone prático e saboroso
Carne para fazer espetinho
Costela assada com legumes