Em busca de uma opção gastronômica versátil e deliciosa? A receita de charuto de repolho é ideal para diferentes momentos do dia. Seja para um almoço prático, um jantar reconfortante ou até mesmo um evento especial, esse prato se destaca pelos benefícios de combinar ingredientes saudáveis de forma equilibrada.
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Como fazer charuto de repolho
Prepare o charuto de repolho removendo o miolo central da folha e cozinhando por alguns minutos. Em seguida, misture arroz, carne moída, tomate, cebola, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, sal e óleo. Forre o fundo da panela com folhas de repolho, recheie e feche formando charutos. Cozinhe com molho pronto e água por 35-40 minutos. Sirva e aproveite!
Ingredientes da receita do charuto de repolho
700 ml de água
1 sachê de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de arroz cru
500 gramas de carne moída
4 tomates
1 repolho médio
½ cebola
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
Água para cozinhar o repolho quanto baste
Modo de preparo
Remova o miolo central do repolho, cozinhe por 5 minutos, retire as folhas e reserve.
Cozinhe o repolho por mais 5 minutos.
Em uma tigela, misture arroz, carne moída, cebola, tomate, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, sal e óleo.
Forre o fundo da panela com folhas de repolho.
Abra uma folha, coloque o recheio, forme charutos e prenda com palito de dente.
Disponha na panela, adicione água, molho pronto, sal e cheiro verde. Cozinhe por 35-40 minutos.
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