Que tal fazer um biscoito caseiro delicioso com apenas dois ingredientes? Esta receita é ótima para acompanhar um chá, café ou lanche da tarde. Simples, barata e fácil, esse biscoito vai agradar a todos. Veja como fazer com a receita do Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e prepare hoje mesmo esses biscoitinhos incríveis!
Confira outras receitas:
Como fazer biscoitinho caseiro:
Para nosso biscoitinho caseiro, você vai precisar de leite condensado e farinha de trigo com fermento. Se quiser, adicione raspas de limão para um toque especial. Em uma tigela, misture tudo e sove até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos. Faça palitinhos com a massa, marque com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Depois, é só servir e aproveitar seu delicioso biscoitinho caseiro!
Ingredientes para biscoitinho caseiro:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- Raspas de limão a gosto (opcional)
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Obs.: A medida da xícara é 240ml.
Modo de preparo:
- Se não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à farinha normal.
- Coloque a farinha (com fermento) e as raspas de limão em uma tigela.
- Misture bem, adicionando aos poucos o leite condensado, até formar uma massa uniforme que não grude.
- Modele a massa em formato de palitinhos, coloque na assadeira preparada e marque com um garfo.
- Asse a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e se delicie com seu biscoitinho caseiro maravilhoso!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:
Descubra Como Preparar um Bolo de Fubá Sem Farinha de Trigo e Surpreenda-se
Como Criar um Desinfetante Caseiro com a Mesma Potência do Pinho Sol
Dicas de Chef para uma Tortilha com Queijo Perfeita e Cheia de Sabor
Surpreenda com Este Delicioso e Cremoso Macarrão de Forno