Aprenda facilmente a temperar peixe e deixe-o com um sabor irresistível! Com esta receita simples, você combinará os ingredientes perfeitamente para criar um tempero maravilhoso. Seu peixe ficará ideal para grelhar ou fritar. Siga a receita do Canal Receitinhas com Amor e descubra como deixar seu peixe delicioso. Todos vão adorar!
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Como temperar peixe
Para temperar o peixe, bata no liquidificador cebola, alho, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, shoyu, cheiro-verde e sal. Moa tudo bem. Depois, passe delicadamente o tempero nos filés de peixe, colocando-os numa tigela. Cubra e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas, ou até o dia seguinte. Agora que você sabe como temperar peixe, é só grelhar ou fritar e saborear!
Ingredientes para temperar peixe
- 1 colher de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Cheiro-verde picado a gosto
- ½ colher de sopa de sal
- 1 cebola pequena
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência (como polaca)
- 4 dentes de alho
- Suco de um limão
Modo de Preparo
- No liquidificador ou processador, coloque cebola, alho, suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, shoyu, cheiro-verde e sal.
- Triture bem até formar uma mistura homogênea.
- Coloque os filés de peixe em uma vasilha e passe o tempero em ambos os lados dos filés, com cuidado.
- Cubra a vasilha e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas, ou de um dia para o outro.
- Após marinar, grelhe ou frite o peixe.
- Sirva e desfrute do seu delicioso peixe temperado!
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