Frango a Passarinho: A Receita Perfeita para um Petisco de Dar Água na Boca

Frango a Passarinho: A Receita Perfeita para um Petisco de Dar Água na Boca

Se você está procurando por uma receita de frango com aquela crocância irresistível e cheio de suculência, mas sem bagunçar toda a cozinha, você encontrou o que precisava! Esta receita incrível de frango a passarinho é prática, rápida e vai surpreender todos.

Feito na panela de pressão, esse prato vai conquistar todos os paladares.

Confira a receita do Canal Sussa Rodrigues, prepare um espetacular frango a passarinho e arrase na cozinha!

Como fazer frango a passarinho

Para o frango a passarinho, você vai precisar de alho picado, frango, suco de limão, sal, tempero para aves e orégano.

Misture os ingredientes do tempero em uma tigela e deixe o frango marinar na geladeira por cerca de 2 horas.

Depois, coloque o frango temperado na panela de pressão com bastante óleo, cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

Sirva e aproveite seu delicioso frango a passarinho!

Ingredientes para frango a passarinho

1 envelope de tempero para aves

1 colher de chá de alho picado

Óleo suficiente para cobrir o frango

1 colher de chá de orégano

Suco de ½ limão

Sal a gosto

1 kg de frango

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture alho, sal, orégano, tempero para aves e suco de limão.

Adicione o frango e misture bem.

Deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Coloque o frango na panela de pressão com óleo suficiente para cobrir.

Cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

Retire do fogo, acomode em uma travessa e sirva seu delicioso frango a passarinho!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Sequilho de Leite Condensado: A Receita que Derrete na BocaBolo D’Água: A Receita Simples e Deliciosa que Vai Conquistar VocêBolinho Sem Massa: A Receita Perfeita para um Lanche DeliciosoComo Fazer Bife de Forno Suculento e Delicioso

Clique em SAIBA MAIS abaixo para ler o artigo completo

Veja outros artigos no nosso site