Se você está procurando por uma receita de frango com aquela crocância irresistível e cheio de suculência, mas sem bagunçar toda a cozinha, você encontrou o que precisava! Esta receita incrível de frango a passarinho é prática, rápida e vai surpreender todos.
Feito na panela de pressão, esse prato vai conquistar todos os paladares.
Confira a receita do Canal Sussa Rodrigues, prepare um espetacular frango a passarinho e arrase na cozinha!
Para o frango a passarinho, você vai precisar de alho picado, frango, suco de limão, sal, tempero para aves e orégano.
Misture os ingredientes do tempero em uma tigela e deixe o frango marinar na geladeira por cerca de 2 horas.
Depois, coloque o frango temperado na panela de pressão com bastante óleo, cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
Sirva e aproveite seu delicioso frango a passarinho!
1 envelope de tempero para aves
1 colher de chá de alho picado
Óleo suficiente para cobrir o frango
1 colher de chá de orégano
Suco de ½ limão
Sal a gosto
1 kg de frango
Em uma tigela, misture alho, sal, orégano, tempero para aves e suco de limão.
Adicione o frango e misture bem.
Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Coloque o frango na panela de pressão com óleo suficiente para cobrir.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
Retire do fogo, acomode em uma travessa e sirva seu delicioso frango a passarinho!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Sequilho de Leite Condensado: A Receita que Derrete na BocaBolo D’Água: A Receita Simples e Deliciosa que Vai Conquistar VocêBolinho Sem Massa: A Receita Perfeita para um Lanche DeliciosoComo Fazer Bife de Forno Suculento e Delicioso