Pavê de Creme: Uma Sobremesa perfeita para servir na ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer esse Pavê de Creme maravilhoso para servir na ceia de Natal

pavê de creme
pavê de creme – Créditos Rodrigo Zilio

Quer arrasar na sobremesa? Então se liga no pavê de creme! Com biscoito maisena, essa delícia é fácil de fazer e perfeita para quem adora um docinho. Ideal para surpreender naquela reunião com a família ou amigos, com ingredientes do dia a dia, você vai preparar uma sobremesa maravilhosa sem esforço! Confira como fazer o pavê de creme que é sucesso garantido!

Como Fazer Pavê de Creme

Vamos precisar de leite condensado, biscoito maisena, essência de baunilha, maisena e leite. Primeiro, misture na panela os ingredientes do creme e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso. Depois, monte o pavê num refratário, alternando camadas de creme e biscoito maisena molhado no leite. Finalize com creme por cima e decore com pedaços de biscoito maisena. Deixe gelar por 2-3 horas, sirva e se prepare para os elogios!

Ingredientes do Pavê de Creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Leite (o quanto baste para umedecer os biscoitos)
  • Biscoitos maisena picados (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque leite condensado, leite, maisena e essência de baunilha. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2-3 minutos e desligue.

Montagem

  1. No refratário, faça uma camada de creme e outra de biscoito maisena molhado no leite.
  2. Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com creme.
  3. Decore com biscoitos picados e leve à geladeira por 2-3 horas.
  4. Sirva geladinho e curta cada pedaço do seu pavê de creme maravilhoso!”

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