Deliciosa e prática, a receita de Massa para Torta de Liquidificador é perfeita para momentos em que desejamos preparar algo saboroso sem complicação. Com ingredientes simples, como leite, ovos, óleo, farinha de trigo e um toque de amido de milho, a massa é batida até ficar homogênea no liquidificador. O fermento químico dá um toque especial, deixando a torta fofinha. Versátil, podemos rechear a torta com o que mais gostamos: legumes, queijos ou carne. Assar em forno pré-aquecido e, em pouco tempo, teremos uma torta personalizada pronta para ser saboreada. Uma verdadeira delícia que vai conquistar a todos!
Como fazer massa para torta de liquidificador
Em um liquidificador, bata leite, ovos e óleo até ficar homogêneo. Adicione sal e amido de milho à mistura e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, evitando grumos. Por fim, misture delicadamente o fermento químico com uma espátula. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só saborear a sua torta personalizada e deliciosa!
Ingredientes da receita de massa para torta de liquidificador
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de fermento químico em pó
- Sal, a gosto
Instruções
- Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Tempere a mistura com o sal e acrescente o amido de milho. Continue batendo para incorporar os ingredientes.
- Com o liquidificador ainda em funcionamento, adicione a farinha de trigo aos poucos. Certifique-se de bater bem para evitar grumos.
- Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Se desejar, faça uma decoração na superfície.
- Asse a torta em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada.
- Agora é só desfrutar desta maravilhosa torta personalizada, feita com a nossa deliciosa massa de liquidificador!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate receita fácil e irresistível para deliciar-se!
Pão recheado caseiro receita fácil e deliciosa para saborear em casa!
Receita natural para eliminar formigas misturinha caseira eficaz e segura!
Paçoca caseira receita deliciosa e fácil de preparar em casa!