
Com as festas chegando, é hora de pensar em sobremesas que vão encantar os seus convidados. Hoje, eu trouxe uma receita que é sucesso absoluto por aqui: Pavê de Maracujá. É doce, refrescante e tem aquele toque tropical que todo mundo ama. Não se esqueçam de se inscrever no canal para mais delícias como essa e deixar seu like para nos apoiar. Vamos à receita?
Ingredientes Pavê de Maracujá
- Bolacha maizena (quantidade conforme necessário para as camadas)
- Leite (suficiente para molhar as bolachas)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400ml de suco de maracujá concentrado
- Polpa de 2 maracujás (para a geléia)
- 2 colheres de sopa de açúcar (para a geléia)
- 1 xícara de água (para a geléia)
Modo de Preparo:
- Creme de Maracujá: Em uma tigela, combine o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa até que a mistura fique firme e homogênea.
- Montagem: Comece com uma camada de creme de maracujá em uma travessa grande. Molhe as bolachas maizena no leite e faça uma camada sobre o creme. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
- Geléia de Maracujá: Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio por 10-15 minutos até formar uma calda. Deixe esfriar.
- Finalização: Após o pavê ter gelado na geladeira, cubra com a geléia de maracujá já fria.
- Servir: Mantenha o pavê na geladeira até o momento de servir. Ele deve estar bem gelado para maximizar o sabor.
Conclusão:
E voilà! Seu Pavê de Maracujá está pronto para brilhar nas suas festas de fim de ano. Uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e com um visual lindo. Tenho certeza de que seus convidados vão amar.