A Melhor Torta de Frango do Mundo: Receita Sensacional

Aprenda a fazer essa Torta de Frango maravilhosa para servir no lanche com os amigos

Torta de Frango
Torta de Frango

Hoje estou aqui para compartilhar com vocês uma receita que é pura paixão: a melhor torta de frango que você já provou! E acredite, é mais fácil do que você imagina. Agora, vamos para a cozinha?

Ingredientes da Torta de Frango

  • 400g de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate (picado)
  • 1 pimentão (picado)
  • Temperos a gosto (páprica, Lemon Pepper)
  • 1 lata de milho verde
  • Molho de tomate
  • Requeijão
  • Cheiro verde, ervilha e azeitona (opcional)

Massa de Liquidificador:

  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão (ou sal)
  • 1 colher de chá de Lemon Pepper
  • 500ml de leite integral
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparo Passo a Passo:

  1. Recheio Cremoso: Aqueça o azeite, refogue cebola e alho até dourar. Adicione tomate, pimentão e temperos. Junte o frango, milho, molho de tomate, requeijão e demais ingredientes. Deixe o recheio encorpado e sem muito caldo.
  2. Massa Fácil: No liquidificador, bata os ovos, queijo, Lemon Pepper, leite e óleo. Adicione a farinha e o fermento, batendo até ficar homogêneo. Se necessário, finalize de misturar com as mãos em uma tigela.
  3. Montagem: Unte uma forma, despeje metade da massa, distribua o recheio e coloque uma camada de catupiri ou requeijão. Cubra com o restante da massa.
  4. Forno: Asse a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. Decore com cheiro verde antes de servir.

Conclusão:

E aí está, amigos, a melhor torta de frango que você vai fazer na vida! A combinação de uma massa fofinha com um recheio cremoso e cheio de sabor é simplesmente irresistível. Perfeita para um almoço especial ou um lanche da tarde.

Espero que vocês tenham gostado dessa receita tanto quanto eu gosto de fazê-la e comê-la.