Delicie-se com esse pão caseiro de liquidificador, uma receita prática e irresistível! Com uma massa leve e saborosa, preparada no liquidificador, esse pão é perfeito para o café da manhã ou lanches. Siga o passo a passo simples e tenha em mãos três deliciosos pães com casquinha dourada e maciez incomparável. Surpreenda sua família e amigos com o aroma delicioso que tomará conta da sua cozinha. Experimente essa receita e tenha pães caseiros fresquinhos sempre que quiser!
Como fazer pão caseiro de liquidificador
Claro, vamos lá! Para preparar o Pão Caseiro de Liquidificador, comece batendo no liquidificador o óleo, ovos, leite condensado, leite morno e fermento. Depois, despeje essa mistura na farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa e cremosa. Deixe a massa descansar por 1 hora, até dobrar de tamanho, e então coloque-a em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Pincele gema por cima e leve para assar no forno pré-aquecido até dourar. Desenforme e pronto! Você terá três deliciosos pães caseiros fresquinhos e saborosos para saborear!
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
- 1 caixinha (medida) de leite morno
- 1 gema (para pincelar)
- 1 caixinha (medida) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 caixinha de leite condensado
- 900g de farinha de trigo
- 2 envelopes de fermento biológico seco
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico. Bata bem até obter uma mistura lisa.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa lisa, cremosa e uniforme.
- Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até dobrar de tamanho, cobrindo com um guardanapo limpo.
- Após o tempo de descanso, transfira a massa para 3 formas de bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas.
- Utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas de maneira mais fácil.
- Pincele a gema sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco e sirva esse delicioso pão caseiro de liquidificador!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabonete caseiro aprenda a receita para cuidar da pele de forma natural e hidratante!
Sobremesa deliciosa receita irresistível com pães amanhecidos e uvas-passas!
Sobremesa moça gelada de leite condensado receita fácil e irresistível para refrescar seus dias!
Torta de liquidificador deliciosa receita prática e recheada de sabores!