Descubra como fazer uma salada com peito de frango que é perfeita para qualquer ocasião
Nada como uma salada nutritiva e saborosa para complementar suas refeições ou até mesmo para saborear sozinha como uma refeição leve e saudável.

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Nada como uma salada nutritiva e saborosa para complementar suas refeições ou até mesmo para saborear sozinha como uma refeição leve e saudável.
Conteúdo da Receita
Como Fazer Salada com Peito de Frango:
Esta salada é prática e rápida, ideal para aqueles dias movimentados ou quando você precisa de uma refeição substancial mas leve. A receita de salada com peito de frango que trago hoje é uma combinação perfeita de sabores, garantindo um prato colorido e muito nutritivo. Essa receita do Canal Receitas do Tio, esta salada é não só deliciosa como também fácil de preparar, sendo uma excelente opção para qualquer ocasião.
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Ingredientes Salada com Peito de Frango:
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 cenouras médias
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsa picada a gosto
- Suco de meio limão
- 250g de repolho
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- Preparação dos Ingredientes:
- Comece higienizando bem todos os vegetais.
- Corte o repolho em pedaços pequenos e coloque em uma grande tigela.
- Lave, descasque e rale as cenouras. Adicione à tigela com o repolho.
- Pique a cebola em cubinhos e também adicione à tigela.
- Montagem da Salada:
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado à tigela.
- Acrescente a salsa picada e o sal. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem distribuídos.
- Preparação do Molho:
- Em uma tigela menor, combine a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva e o requeijão cremoso. Misture bem até obter uma pastinha homogênea.
- Despeje esse molho sobre a salada na tigela maior e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo molho.
- Finalização:
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Deixe a salada na geladeira por alguns minutos antes de servir para que os sabores se misturem bem.