Descubra como fazer o verdadeiro pastel de feira em casa com esta receita top

Confira agora mesmo como fazer esse Pastel de Feira delicioso

Pastel de feira
Pastel de feira

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de pastel de feira, uma verdadeira paixão que conquista paladares em todas as regiões do Brasil. Nesta receita profissional que o canal padaria sem segredos nos apresenta, você poderá preparar um autêntico pastel de feira em casa. Faça, porque o resultado é top!

Como Fazer Pastel de Feira:

Para fazer pastel de feira, iremos utilizar água, óleo, aguardente, açúcar, sal, ovos e farinha de trigo. Vamos misturar numa bacia grande os ingredientes da massa do pastel, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, modelaremos e finalizaremos a massa, garantindo que cada etapa seja feita corretamente para obtermos um resultado final maravilhoso. E agora, é só saborear essa maravilha de pastel de feira dos deuses!

Ingredientes da Receita de Pastel de Feira:

  • 300 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de aguardente
  • 10 gramas de açúcar
  • 15 gramas de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Misture os Ingredientes:
    • Numa bacia grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem para homogeneizar.
    • Adicione os ovos, o óleo, a aguardente e a água aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Divida e Abra a Massa:
    • Divida a massa em 2 porções. Passe uma porção pelo cilindro ou abra com um rolo de massas, numa espessura fina. Repita o processo com a outra porção de massa.
  3. Prepare a Massa para Rechear:
    • Abra o plástico filme na bancada, tire as rebarbas da massa e disponha sobre o plástico filme, enrolando a massa no plástico para obter um rolo.
    • Corte um retângulo de 20 cm de comprimento, disponha o recheio que preferir, feche com o plástico e vede bem com o auxílio de uma carretilha para pastel.
  4. Feche e Frite os Pastéis:
    • Remova o plástico e aperte toda a borda com um garfo para fechar bem.
    • Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.

Finalização:

Sirva em seguida esse sensacional pastel! Para acompanhamentos, você pode preparar um vinagrete fresco ou um molho de pimenta. Os pastéis também ficam deliciosos com um copo gelado de caldo de cana. Experimente variar os recheios com carne, queijo, palmito ou o que sua imaginação mandar. Personalize e aproveite essa delícia típica brasileira!