A receita de torta doce de queijo apresentada pelo canal Isamara Amâncio é uma sobremesa incrivelmente delicada, com uma textura que se desmancha na boca. Confira o passo a passo desta versão e prepare essa torta doce de queijo irresistível!
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Como Fazer Torta Doce de Queijo
Para fazer a torta doce de queijo, vamos precisar de creme de leite, açúcar, água, maisena, ricota sem sal e ovos. Utilizaremos o liquidificador para preparar a massa da torta, adicionando os ingredientes na sequência correta até obter um creme homogêneo. Siga as orientações detalhadas do passo a passo para garantir um resultado final espetacular. Depois disso, é só servir e apreciar cada fatia cremosa dessa maravilhosa torta doce de queijo!
Ingredientes da Receita de Torta Doce de Queijo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de maisena
- 300 gramas de ricota sem sal
- 3 ovos
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a ricota, os ovos, o açúcar, a água, o creme de leite e a maisena. Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com maisena.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Retire do forno e espalhe a geleia de frutas vermelhas por toda a superfície. Use uma faca para mesclar levemente a geleia com a mistura da torta.
- Leve novamente ao forno para terminar de assar por mais 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Após esfriar, cubra a torta na forma com plástico filme, rente à geleia. Desenforme em uma travessa e remova o papel manteiga.
- Vire a torta em outra travessa, retire o plástico filme e sirva.
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