A sobremesa de chocolate branco perfeita para servir no almoço com a família do final de semana

Confira agora mesmo como fazer essa Sobremesa de Chocolate Branco maravilhosa que todos irão amar

Sobremesa de chocolate branco
Sobremesa de chocolate branco

Pense numa sobremesa de chocolate branco, extremamente cremosa, com uma textura e sabor delicados, que só imaginar dá água na boca. É só seguir a receita do canal Dika da Naka e preparar essa sobremesa de chocolate branco maravilhosa. O resultado é sem dúvida irresistível!

Como Fazer Sobremesa de Chocolate Branco

Para fazer essa sobremesa de chocolate branco deliciosa, vamos utilizar ingredientes para o creme e o recheio. Siga corretamente o passo a passo para que o resultado sejá perfeito. Após finalizar, é só servir e saborear cada colherada incrível dessa linda sobremesa de chocolate branco!

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Chocolate Branco

Para o Creme

  • 100 gramas de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena

Para o Recheio e Montagem

  • 10 bombons ouro branco triturados
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Flocos de chocolate branco a gosto

Modo de Preparo

Do Creme

  1. Na panela, coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter completamente e ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.

Do Recheio e Montagem

  1. Numa travessa retangular (25 cm x 17 cm), coloque uma fina camada de creme.
  2. Disponha uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  3. Repita essas camadas mais uma vez e coloque uma camada de bombons triturados.
  4. Novamente, repita as camadas iniciais, finalizando com uma camada de creme.
  5. Decore com flocos de chocolate branco e o restante dos bombons ouro branco triturados.
  6. Leve para gelar por 4 horas. Retire e sirva essa divina sobremesa de chocolate branco!

Aproveite essa sobremesa maravilhosa e conquiste a todos com seu sabor irresistível e cremosidade perfeita!

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