Pense numa sobremesa de chocolate branco, extremamente cremosa, com uma textura e sabor delicados, que só imaginar dá água na boca. É só seguir a receita do canal Dika da Naka e preparar essa sobremesa de chocolate branco maravilhosa. O resultado é sem dúvida irresistível!
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Como Fazer Sobremesa de Chocolate Branco
Para fazer essa sobremesa de chocolate branco deliciosa, vamos utilizar ingredientes para o creme e o recheio. Siga corretamente o passo a passo para que o resultado sejá perfeito. Após finalizar, é só servir e saborear cada colherada incrível dessa linda sobremesa de chocolate branco!
Ingredientes da Receita de Sobremesa de Chocolate Branco
Para o Creme
- 100 gramas de chocolate branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 800 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de maisena
Para o Recheio e Montagem
- 10 bombons ouro branco triturados
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Flocos de chocolate branco a gosto
Modo de Preparo
Do Creme
- Na panela, coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Misture bem até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter completamente e ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Do Recheio e Montagem
- Numa travessa retangular (25 cm x 17 cm), coloque uma fina camada de creme.
- Disponha uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita essas camadas mais uma vez e coloque uma camada de bombons triturados.
- Novamente, repita as camadas iniciais, finalizando com uma camada de creme.
- Decore com flocos de chocolate branco e o restante dos bombons ouro branco triturados.
- Leve para gelar por 4 horas. Retire e sirva essa divina sobremesa de chocolate branco!
Aproveite essa sobremesa maravilhosa e conquiste a todos com seu sabor irresistível e cremosidade perfeita!
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