Essa receita de massa de torta salgada é aquele coringa que você precisa ter anotado no seu caderno de receitas. Além de ser muito econômica, é fácil de fazer e pode ser usada com qualquer recheio. Venha seguir o passo a passo e aprender essa deliciosa receita da Juh Simplicia.
Confira outras receitas:
Como Fazer Massa de Torta Salgada
Essa receita de massa de torta salgada é super fácil e econômica. Para fazer, comece pegando um recipiente e adicionando a farinha de trigo e a maionese. Misture bem até obter uma textura que permita amassar com as mãos. Amasse a mistura até que a massa fique lisa, uniforme e não grude mais nas mãos. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Adicione o recheio de sua escolha e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme para servir esta maravilhosa torta salgada.
Ingredientes da Receita de Massa de Torta Salgada
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 9 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e a maionese e misture bem até que seja possível amassar com as mãos.
- Amasse até que a massa fique lisa, uniforme e que não grude mais nas mãos.
- Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
- Adicione o recheio de sua preferência.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme para servir a sua maravilhosa torta salgada.
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.