A Mousse de Chocolate Branco Perfeita: Uma Sobremesa Deliciosa e Fácil de Fazer

Como Fazer uma Deliciosa e Fácil Mousse de Chocolate Branco

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco

O mousse de chocolate branco é uma sobremesa que encanta a todos com sua delicadeza e sabor. Perfeita para servir após um almoço, jantar, ou em uma ocasião especial, essa receita do canal receitas de pai é simplesmente divina. Siga o passo a passo e prepare essa delícia!

Como fazer mousse de chocolate branco

Para fazer o mousse de chocolate branco, você vai precisar de chocolate branco, creme de leite sem soro e mistura para bater chantilly gelada. Primeiramente, bata na batedeira os ingredientes, seguindo a ordem de adição e preparo. Siga as orientações detalhadas até a finalização para obter um resultado perfeito. Depois, basta decorar com chocolate branco picado e leite em pó, e saborear cada colherada dessa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco

  • 350 gramas de chocolate branco nobre derretido
  • 1 latinha de creme de leite sem soro
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • Chocolate branco nobre em gotas ou picado a gosto para decorar
  • Leite em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a mistura para bater chantilly gelada e o creme de leite, batendo bem até obter picos firmes.
  2. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate branco derretido aos poucos, batendo bem a cada adição.
  3. Adicione um pouco de chocolate branco picado e misture levemente com uma colher.
  4. Transfira a mistura para uma travessa, espalhando bem para ficar nivelado, e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e decore com chocolate branco picado e leite em pó a gosto.

Sirva em seguida e aproveite cada deliciosa colherada desse mousse de chocolate branco!

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