Deliciosa e Fácil Sobremesa de Prestígio na Travessa

e você está procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa, então este prestigio cremoso na travessa é a receita perfeita para você.

Prestígio na travessa
Prestígio na travessa

A sobremesa Prestígio na travessa é uma escolha deliciosa para adoçar qualquer ocasião especial. Com uma textura que desmancha na boca, esta receita vai encantar a todos. Siga o passo a passo do canal Letícia Sweet Cake e prepare o mais sensacional Prestígio na travessa da sua vida!

Como fazer Prestígio na travessa

Para fazer Prestígio na travessa, utilizaremos coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite e maisena para o creme. A cobertura será feita com creme de leite e chocolate meio amargo, e para decorar, usaremos chocolate branco derretido e coco em flocos. Siga as orientações passo a passo para obter um resultado perfeito. Depois, é só servir e desfrutar dessa incrível sobremesa.

Ingredientes da receita de Prestígio na travessa

Para o creme:

  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Para a cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate branco derretido para decorar
  • Coco em flocos para decorar

Modo de preparo

Do creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos. Misture bem até homogeneizar.
  2. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Despeje o creme em um refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com plástico filme rente ao creme e leve à geladeira até ficar bem gelado.

Da cobertura:

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve à geladeira por mais 40 minutos.
  4. Retire da geladeira e decore com fios de chocolate branco derretido e coco em flocos.

Agora, é só se deliciar com esse maravilhoso Prestígio na travessa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.