Precisa de uma sobremesa prática, rápida e de fácil preparo? Essa sobremesa incrível de coco é perfeita. Apesar da simplicidade no modo de preparo, ela não deixa a desejar no sabor, oferecendo uma textura cremosa e o gostinho tropical do coco que a torna ainda mais especial. Confira o passo a passo dessa sobremesa de coco que não vai ao fogo, do canal Tata Pereira.
Confira outras receitas:
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa deliciosa sobremesa de coco, utilizaremos coco em flocos, leite de coco, leite condensado, coco ralado, biscoito de maisena e leite. O preparo é extremamente fácil: basta misturar os ingredientes, fazer camadas com biscoitos umedecidos e levar para gelar. Em pouco tempo, você terá uma sobremesa saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena quanto baste
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos até obter um creme uniforme.
- Em um refratário de sobremesa, faça uma camada fina do creme de coco.
- Coloque o leite em um prato e umedeça levemente os biscoitos de maisena. Faça uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme de coco.
- Continue intercalando camadas de creme de coco e biscoitos umedecidos, finalizando com uma camada de creme de coco.
- Decore com coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a sobremesa esteja bem gelada.
- Sirva e aproveite essa sobremesa de coco refrescante e com sabor tropical.
Desfrute dessa delícia fácil e rápida de preparar!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.