Essa receita de biscoito montanha russa já virou uma febre nacional e está conquistando corações na internet. Com uma aparência que lembra montanhas após assado, esse biscoito recebeu um nome bem peculiar. Siga a dica do canal Receita do Will e prepare o irresistível biscoito montanha russa!
Confira outras receitas:
Como fazer biscoito montanha russa
Para criar o biscoito montanha russa, precisaremos de água, polvilho doce, óleo, ovos e sal. Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador na ordem especificada. Depois, despeje a mistura em uma assadeira retangular untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima. Asse por cerca de 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno e saboreie essa maravilha crocante!
Ingredientes biscoito montanha russa
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 ml de água
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 copo (americano) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, o polvilho doce e a água. Bata bem por aproximadamente 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
- Use exclusivamente polvilho doce, pois ele é o segredo para formar as “montanhas” depois de assado.
- Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por toda a superfície da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
- Agora, desfrute da crocância incrível deste biscoito montanha russa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O Segredo do Arroz Doce Cremoso Perfeito
Almoço de Domingo Especial: Linguiças ao Vinagrete com Batatas
Torta Salgada na Panela de Pressão: Uma Receita Irresistível e Econômica
Salada de Repolho com Abacaxi e Creme de Leite: Uma Combinação Deliciosa e Refrescante