Que tal elevar suas habilidades na confeitaria preparando uma massa de rocambole deliciosa e fofinha? Essa receita do canal Gordices da Teka mostra que não é preciso ser uma confeiteira profissional para fazer um rocambole perfeito. Separe os ingredientes, siga o passo a passo e você terá uma massa digna das melhores confeitarias!
Confira outras receitas:
Para preparar essa massa de rocambole perfeita, vamos utilizar ovos, açúcar, óleo, essência de baunilha, farinha de trigo e fermento em pó. O segredo está em bater bem os ingredientes, seguindo a ordem correta. Escolha uma boa assadeira e asse a massa por 15 minutos. Depois, é só rechear e aproveitar!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Mandioca Gratinada com Bacon: Uma Receita Irresistível
Iogurte Caseiro de Morango: Uma Deliciosa e Econômica Opção Caseira
Filé de Tilápia Perfeito no Forno: Uma Receita Deliciosa e Saudável
Costela Assada na Panela de Pressão: Uma Receita Fácil e Deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.