A Deliciosa Receita de Pavê de Chocolate Branco para o Natal
Aprenda a fazer o pavê de chocolate branco perfeito para a ceia de Natal. Uma sobremesa clássica e irresistível para encerrar a refeição festiva com chave de ouro.
O pavê de chocolate branco é uma sobremesa irresistível que se tornou uma verdadeira paixão nacional. Saboroso e perfeito para qualquer ocasião especial, este pavê vai encantar a todos. Siga o passo a passo do canal receitas de pai e prepare essa maravilha!
Para preparar o pavê de chocolate branco, você vai precisar de gemas peneiradas, creme de leite, leite condensado, leite, chocolate branco nobre, maisena, biscoito champagne e leite para umedecer os biscoitos. Primeiro, misture numa panela as gemas peneiradas, o creme de leite e a maisena até dissolver completamente. Em seguida, siga corretamente o passo a passo para garantir um resultado delicioso. Depois, é só se deliciar com cada porção cremosa desse maravilhoso pavê de chocolate branco!
Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco
2 gemas peneiradas
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
250 gramas de chocolate branco nobre
1 colher (sopa) de maisena
Biscoito champagne a gosto
Leite para umedecer os biscoitos
Chocolate branco derretido para decorar
Gotas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a maisena e o creme de leite. Misture bem até dissolver completamente.
Adicione o leite condensado e o leite, mexendo até a mistura ficar homogênea.
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar.
Acrescente o chocolate branco picado, mexa até derreter completamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma forma para pão (27 cm x 10 cm) forrada com plástico filme, coloque uma camada do creme.
Umedeça os biscoitos champagne no leite e coloque uma camada sobre o creme.
Repita as camadas até preencher a forma, finalizando com uma camada de biscoitos.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
Retire da geladeira, desenforme e remova o plástico filme.
Decore com linhas de chocolate branco derretido e gotas de chocolate branco a gosto.
Sirva bem gelado e aproveite esse delicioso pavê de chocolate branco!
Desfrute dessa sobremesa incrível e impressione seus convidados com esse pavê de chocolate branco super cremoso!
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