
O mousse de chocolate branco é uma sobremesa que encanta a todos com sua delicadeza e sabor. Perfeita para servir após um almoço, jantar, ou em uma ocasião especial, essa receita do canal receitas de pai é simplesmente divina. Siga o passo a passo e prepare essa delícia!
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Como fazer mousse de chocolate branco
Para fazer o mousse de chocolate branco, você vai precisar de chocolate branco, creme de leite sem soro e mistura para bater chantilly gelada. Primeiramente, bata na batedeira os ingredientes, seguindo a ordem de adição e preparo. Siga as orientações detalhadas até a finalização para obter um resultado perfeito. Depois, basta decorar com chocolate branco picado e leite em pó, e saborear cada colherada dessa sobremesa maravilhosa.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco
- 350 gramas de chocolate branco nobre derretido
- 1 latinha de creme de leite sem soro
- 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
- Chocolate branco nobre em gotas ou picado a gosto para decorar
- Leite em pó para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a mistura para bater chantilly gelada e o creme de leite, batendo bem até obter picos firmes.
- Com a batedeira ligada, adicione o chocolate branco derretido aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Adicione um pouco de chocolate branco picado e misture levemente com uma colher.
- Transfira a mistura para uma travessa, espalhando bem para ficar nivelado, e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e decore com chocolate branco picado e leite em pó a gosto.
Sirva em seguida e aproveite cada deliciosa colherada desse mousse de chocolate branco!
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