O que você acha de preparar para a sobremesa da família, uma deliciosa e refrescante mousse de maracujá, para finalizar suas refeições com chave de ouro? Utilizando poucos ingredientes, essa receita une praticidade e sabor, além de ter um preparo rápido! Confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça ainda hoje a incrível mousse de maracujá e receba os elogios!
Confira outras receitas:
Para a mousse de maracujá, colocaremos no liquidificador: a polpa de 2 maracujás, 100ml de água filtrada e bateremos ligeiramente para triturar. Iremos passar esse suco por uma peneira por cima de uma vasilha com uma forminha de gelo. Colocaremos esse suco de maracujá peneirado com o gelo de volta no liquidificador e juntaremos: o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, batendo bem para uniformizar e reservando. No fundo, de uma travessa, colocaremos chocolate ao leite picado e despejamos a mousse por cima, enfeitando com uma polpa de maracujá. Sirva e aprecie sua magnífica mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.